全部

2019三亚冬季旅游暨旅游专列产品推介会走入聊城 为聊城市民带来暖冬之旅

来源:齐鲁网

作者:

2019-12-03 10:20:12

12月2日,2019三亚冬季旅游暨旅游专列产品推介会走进聊城,带来了涵盖多种新业态、100余款新产品的冬季游三亚大礼包,向聊城人民发出“冬季游三亚”的盛情邀请。在当地引起了极大反响,迅速增强了三亚旅游新产品在聊城旅游市场的影响力和吸引力。

本次推介会以“阳光三亚 温暖冬季”为主题,推出了专列旅游、亲子旅游、研学旅游、婚庆蜜月游、会奖旅游等近百项冬季旅游主打产品。活动现场,三亚各旅行商代表、旅游企业代表重点对三亚旅游专列产品和2019-2020年三亚大型活动及文旅集团推介等新旅游产品进行了推介。聊城和三亚双方均表示希望借此机会,加强旅游交流,搭建旅游平台,不断放大旅游效应,实现两地的资源共享、客源互送、市场共兴、发展共赢新发展格局,推动两地旅游市场发展。

微信截图_20191203131708

发展冬春季旅游是优化旅游产品结构,打造旅游经济新增长点,推动旅游产业高质量发展的重要途径。三亚是中国唯一的热带滨海旅游度假城市,地处北纬18度,冬天温暖,充满阳光。三亚年平均气温25.7度,因此,在内地的十一、二月,大部分城市都已经树叶凋零、冰天雪地之时,冬季的三亚却依然阳光暖人、绿意盎然,是最美丽、最温暖、最具人气的季节之一,既可激情玩海、体验滨海风情,又可探秘热带雨看雨林奇观,既能体验黎苗民俗文化,又可品最美乡村特色美食,是国内外游客热衷的旅游胜地。 

据了解,为做好2019三亚冬季旅游暨旅游专列产品推介会,此前,三亚举办了“首届大三亚旅游产品创新设计大赛”,评选出了涵盖了婚庆旅游、美食旅游等20类新业态的大三亚50条精品线路产品;为培育旅游消费新热点新业态,推动旅游业转型升级,助力海南国际旅游消费中心建设,从今年10月至2020年12月,三亚将通过举办形式多样、亮点纷呈的150余项大型活动赛事,以更丰富的旅游产品,更便利的旅游配套,更优化的旅游环境,吸引国内外游客到三亚旅游消费。

目前,三亚已初步形成了完善冬季旅游产品体系,包括景区游览等纯观光产品,海景酒店等纯度假产品,海岛、滨海、邮轮、游艇、游船、潜水等海洋旅游产品,空中观光、空中婚礼等低空旅游产品,温泉、中医理疗等康体产品,高尔夫等运动体育产品,免税购物、婚庆蜜月、节庆赛事等时尚旅游产品,会议奖励旅游等商务旅游产品,天涯、黎苗等文化、乡村旅游产品等。 

值得一提的是,此次营销活动,三亚市特别打造设计了“专列游三亚轻松又自在”的三亚旅游专列产品,将进一步丰富了冬春季旅游内容,推动三亚旅游产品和服务持续升级,全方位实现从观光旅游到深度旅游的重大转变,助力旅游业高质量发展。

“当前,国内旅游消费已经开始向品质旅游、优质旅游转变,旅游已然成为‘刚性需求’”。三亚市旅文局相关负责人表示,接下来,三亚将结合市场需求,继续优化旅游产品结构,加大重点项目建设和扶持力度,大力发展新业态旅游,创新旅游产品体系,不断推出符合市场需求、彰显三亚特色、文化内涵丰富、引领旅游消费潮流的优质产品,不断保持目的地吸引力和新鲜感,同时也为游客提供更多的选择。

据悉,2019三亚冬季旅游暨旅游专列产品推介会共组建四支旅游专列宣传促销队伍,分别覆盖华东、华南、华中、华北四个区域共22个城市。此外,为扩大三亚冬季营销活动的影响力和覆盖人群,2019年冬季旅游营销活动还将与大型文体赛事活动结合,开展一系列的营销推广工作,并邀请专业媒体前来深入体验冬季旅游线路和产品,围绕“放心游”主题开展体验式报道,通过VLOG视频图文进行体验式展示,以体验式游玩的方式,展现三亚旅游的高性价比与放心便捷。

 

闪电新闻记者 聊城报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0635-8271275,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0635-8271275,诚邀合作伙伴。

聊城公布民生领域即知即改问题清单(第八批)

为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实开展,体现开门抓教育,让群众真正看到主题教育带来的新成效新变化,全市各级坚持问题导向、成效...[详细]
聊城日报 2019-12-02

聊城市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会召开

11月29日,全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会召开,深入贯彻全省主题教育推进会精神、第七巡回指导组个别谈话反馈意见,贯彻落...[详细]
聊城日报 2019-12-02

孙爱军在八一社区宣讲十九届四中全会精神

11月29日上午,市委书记孙爱军到东昌府区新区街道八一社区宣讲党的十九届四中全会精神,与市委办公室第一党支部党员、社区党员群众面对面交...[详细]
聊城日报 2019-12-02
聊城:初冬风景美如画

聊城:初冬风景美如画

初冬时节,水城寒意乍起。东昌湖景区内的建筑,游船与湖水交相辉映,构成了一幅美丽画卷。[详细]
聊城新闻网 2019-12-02

阳谷农民晾晒辣椒 满眼火红犹如铺上红地毯

初冬时节,阳谷县高庙王镇辣椒田间、场院一片忙碌景象,农民们正在晾晒辣椒。高庙王镇素有“江北辣椒第一镇”的美誉,全镇朝天椒种植面积1....[详细]
聊城日报 2019-12-02
全面启动电动自行车登记挂牌 还有这些问题需注意!

全面启动电动自行车登记挂牌 还有这些问题需注意!

12月1日,是全省电动自行车登记挂牌启动日。按照统一安排部署,聊城各地电动自行车登记挂牌工作同步展开。[详细]
齐鲁网 2019-12-01
34秒|聊城全面启动电动自行车登记挂牌,还有这些问题需注意!

34秒|聊城全面启动电动自行车登记挂牌,还有这些问题需注意!

12月1日,是全省电动自行车登记挂牌启动日。按照统一安排部署,聊城各地电动自行车登记挂牌工作同步展开。[详细]
齐鲁网 2019-12-01

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司