全部

“全光WIFI ” 开启智慧家庭新生活

来源:齐鲁网

作者:

2022-03-07 18:24:03

 

  

齐鲁网·闪电新闻3月7日讯 随着经济水平提高,人们对上网的体验要求也越来越高,对高速率WIFI网络的需求、智能化家居产品的需求愈发旺盛。在聊城开发区移动营业厅内,记者看到琳琅满目的智能家居。以场景化、互动化的方式,系统呈现了智慧家庭给人们带来方便快捷的生活体验。

八年的时间,中国移动的宽带速率从10兆起步,目前1000兆宽带已经非常普及了。聊城移动“全光WIFI”实现了真真正正每个房间都达到千兆网速,“全光WIFI”使用光纤代替传统网线延伸到每一个房间,通过1个主网关+N个从网关多点布局,解决大平层、复式、别墅、商铺等大户型房间的WIFI覆盖问题。尤其是喜欢手机游戏、刷短视频的客户群体,“全光WIFI”可以提供全屋WIFI无缝漫游,WIFI会自动切入最优的接入点并且不会出现卡顿、断线的情况。“依托高速WIFI网络,聊城移动还推出了智能开关、智能门锁、智能窗帘等多样化的智能家庭产品。有兴趣的朋友可以到开发区东昌东路移动营业厅现场体验一下。”山东移动聊城分公司市场部经理纪磊说。

据了解,移动公司将持续推进全光产业的应用,打造全方位满足家庭多样网络需求的产品方案,为用户带来更快速、更智能的高品质家庭网络体验。 

[责任编辑:杨凡、王慧]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0635-8271275,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0635-8271275,诚邀合作伙伴。

聊城移动东阿分公司开展“清晰车位线、便利停车”主题党日活动

近日,针对营业厅门口、公司院内车位线不清晰的情况,聊城移动东阿分公司组织党员、积极分子共计20人开展了“我为群众办实事:清晰车位线、...[详细]
齐鲁网 2021-12-29
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司