全部

聊城职业技术学院单独招生3月报名

来源:聊城晚报

作者:

2017-02-24 16:59:02

2017年,聊城职业技术学院单独招生报名时间现已确定,3月1日至30日,考生可登录高校网站,点击“2017年单独招生报名系统”,按要求准确填写个人信息。

高职院校单独招生报考对象,为已经参加山东省2017年普通高等学校春、夏季高考报名的考生。文史、理工类计划只招收报考夏季高考的考生;春季计划只招收报考春季高考的考生,且所报单招专业必须与春季高考报名时所报专业类别一致。

在校期间参加全国或省级职业院校技能大赛获得三等奖以上奖项的各类中等职业学校应届毕业生,具有高级工及以上职业资格、且获得县级以上劳动模范(含同等荣誉)称号的具有中等职业教育学历的在职在岗人员,均可以向学校提出申请,经资格审核后,可免试进入对口专业学习。

报名结束后,学校将报名考生信息按要求上报省教育招生考试院进行资格审查。经审查通过的考生方可参加考试。符合报名条件的考生只能填报1所院校,不得重复报考。

报考夏季高考的考生参加文化素质考试,考试科目为语文和数学。采取笔试形式,考试时间为150分钟,满分为300分。

报考春季高考的考生参加文化素质考试和专业知识测试,考试内容为语文、数学和专业知识。采取笔试形式,内容在2017年春季高考考试大纲或考试说明范围内,考试时间为150分钟,满分为300分。

考试时间为2017年4月中旬(以山东省招考院下发文件为准),考试地点为聊城职业技术学院。

学校按照“分数优先、遵循志愿”的规则,分类别、分专业按考生志愿从高分到低分顺序录取。学校根据各专业办学实际,结合考生志愿,及时调整大类及专业计划并报省招考院审查、批准、实施。

被单独招生录取的考生,不再参加当年普通高校春季、夏季统一招生考试及录取。录取考生与普通高校春季、夏季统一招生考试录取的新生享受相同待遇。(记者 刘敏)

[责任编辑:杨凡、王慧]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0635-8516691,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0635-8516691,诚邀合作伙伴。

降温超12度!寒潮来袭 保暖做好一二三

降温超12度!寒潮来袭 保暖做好一二三

中央气象台发布寒潮蓝色预警,受强冷空气影响,20日08时至22日08时,新疆、西北地区东部、西南地区东部、华北中南部、黄淮、江淮、江汉、江...[详细]
人民网-健康时报 2017-02-22
教育部:高校学生创新创业可以“挣”学分

教育部:高校学生创新创业可以“挣”学分

昨天,教育部以部长令的形式公布了新修订的《普通高等学校学生管理规定》,新《规定》首次专门新增“学生申诉”一章,教育部要求各个高校应...[详细]
北京青年报 2017-02-22

去年山东高校毕业生就业 本科生研究生“不敌”专科生

什么专业就业率高?收入如何?就业是否对口?日前,《2016山东省高校毕业生就业质量年度报告》(以下简称“报告”)发布。[详细]
济南日报 2017-02-17

山东艺考戏曲类报考创新高 专家坦陈戏曲教育瓶颈

2017年山东高考艺术类招生校考仍在进行,而戏曲类招生每年都备受社会关注:不仅考生“颜值”高,更关系民族戏曲的传承、发展。[详细]
齐鲁网 2017-02-17

2016山东高校毕业生就业质量年度报告发布

最近,山东省人力资源和社会保障厅、省教育厅联合发布了2016年山东省高校毕业生就业质量年度报告。我省2016届普通高校毕业生54.88万人,占...[详细]
齐鲁网 2017-02-15

聊城大学化学化工学院社会实践服务队宣传推广校园足球

春节前期,聊城大学化学化工学院社会实践服务队走进聊城市体育馆,为体育馆内的小朋友宣传推广了校园足球。为了弘扬和继承伟大的爱国主义精...[详细]
齐鲁网 2017-02-13

聊城大学化学化工学院社会实践服务队走进聊城大学附属幼儿园

春节前期,聊城大学化学化工学院社会实践服务队走进聊城大学附属幼儿园,为幼儿园的小朋友们送上了新年的祝福,和小朋友们一起度过了快乐美...[详细]
齐鲁网 2017-02-13

聊城大学化学化工学院社会实践服务队走进敬老院

“如果人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间……”为了传承尊老,敬老,爱老精神,春节前期,聊城大学化学化工学院社会实践服务队走进聊...[详细]
齐鲁网 2017-02-13

聊城:教育局长“坐镇” 力推校园足球更高层次发展

2月6日,聊城市校园足球训练营正式开营。授课的讲师阵容堪称豪华,豪华到何种程度呢?国内顶级职业队(包括中超)的配置:挂帅的殷铁生乃中国...[详细]
聊城晚报 2017-02-10

孩子假期玩疯一上学就病?支招应对开学综合征

新学期即将来临,孩子们准备好了吗?记者昨日从市妇儿医疗中心儿童心理科了解到,每逢开学前后都是儿童心理疾病的高发期,患者起码比平日增...[详细]
广州日报 2017-02-09

北影艺考初试开启 “互联网+”专业风头盖过表演专业

北京电影学院2017年艺考初试今天拉开大幕。该校计划招生499人,一共吸引了3.8万多人次报考,比去年猛增8000多人次。[详细]
北京晚报 2017-02-09

山东高考改革方案已上报教育部 核心实行“3+3”模式

经教育部批准,山东省被国家确定为第二批纳入高考综合改革4个试点省份(其他3个:北京、天津、海南),自2017年高中入学新生开始,实施高考综...[详细]
齐鲁网 2017-02-08

《中国诗词大会》圈粉无数 今天该如何学习古诗词?

第二季《中国诗词大会》于春节期间开播以来受到社会广泛关注,节目中多位具有深厚古诗词素养的年轻学生更是实力“圈粉”,被网友称赞“腹有...[详细]
新华社 2017-02-08
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062