全部

5项目列入省重点规划 临清加快发展服务业

来源:聊城日报

作者:

2016-12-14 11:33:12

在最新出台的《山东省“十三五”服务业发展规划》中,临清市5个项目作为省重点服务业项目被列入规划,其中传统服务业改造提升工程1个,为临清市齐鲁三农产业城项目;现代服务业发展壮大工程2个,分别为烟店镇哈鲁轴承物流仓储项目、临清内陆港建设项目(一期);新兴服务业培育工程项目2个,分别为临清市海棠家园旅游观光项目、葡香园欢乐世界项目。这些项目将大力推动该市传统服务业转型,促进服务业结构提质增效。

临清把推动服务业加快发展作为经济转型升级和结构调整的战略重点和主攻方向,以提高服务业发展质量和效益为中心,加强组织领导,强化政策措施,不断加快服务业发展。(胡 欣 程 源)

[责任编辑:杨凡、王慧]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0635-8516691,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0635-8516691,诚邀合作伙伴。

临清市严查餐饮违法添加罂粟壳等非食用物质

严冬来临,为保障广大人民群众的食品安全与身体健康,结合辖区餐饮环节实际情况,临清市食药监管局组织开展了餐饮环节羊肉及其制品专项检查...[详细]
齐鲁网 2016-12-09

杭州人大来临清市调研大运河保护立法工作

11月23日,杭州市人大常委会法工委主任路江通一行,在聊城市人大常委会副主任朱加云的陪同下,来临清市就大运河保护立法工作进行调研。临清...[详细]
临清新闻网 2016-11-28
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062