全部

三分类不锈钢烤漆垃圾箱亮相聊城开发区

来源:聊城日报

作者:

2022-07-15 16:13:07

最近两天,细心的开发区市民可能会发现,一种高颜值的三分类不锈钢垃圾桶亮相开发区主干道及人流量大的区域。据悉,聊城开发区近期将新投放此类垃圾桶400余个,每个垃圾箱的箱体上都用鲜明的图文标识注明了什么是可回收物,什么是有害垃圾以及什么是其它垃圾。更吸引市民眼球的是,这个垃圾桶还专门设有收集废旧电池等有害物品的专门盒子和专门供抽烟人士使用的烟灰缸装置,垃圾桶外观看上去大方简洁。

记者 肖淑丽

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0635-8271275,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0635-8271275,诚邀合作伙伴。

7月1日起启用!聊城开发区这些道路监控设备进行了更新升级

7月1日起启用!聊城开发区这些道路监控设备进行了更新升级

以上监控设备将于2022年7月1日正式启用,在此日期之前旧设备抓拍的交通违法电子监控记录依然有效,请广大人民群众遵守法律法规、文明安全出...[详细]
齐鲁网 2022-06-23
高唐县开发区2022年第二季度重点项目集中开复工

高唐县开发区2022年第二季度重点项目集中开复工

今年高唐开发区计划建设各类重点项目20个,本次活动集中开复工11个,其中投资过10亿元项目2个,1-5亿元项目7个。[详细]
齐鲁网 2022-05-20
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司