全部

高新区智能装备产业园北京推介 签约6项目总投资72亿元

来源:齐鲁晚报

作者:

2017-08-30 15:05:08

近日,高新区智能装备产业园推介会在北京成功举行,高新区党工委副书记、管委会副主任韩金芳参加会议并致辞。

推介会全面介绍了高新区投资发展环境、优势产业结构,并重点展示了高新区在发展战略性新兴产业,加快培育智能装备产业取得的显著成果。推介会上,中铁建计划投资63亿元的高东高速公路项目,北京星驰恒动计划投资2亿元的星控智能制造项目和蓝天物联网+、央旭工业园等6个项目与高新区成功签约,总投资额达72亿元,推介会取得丰硕成果。  

在北京举行的智能装备产业园推介会上,高新区成功签约6个项目,取得了总投资72亿元的丰硕成果,这必将有力助推智能装备产业发展和新旧动能转换。

会上,高端局与北京央旭投资集团等三家企业分别签订了央旭工业云项目、星控智能制造项目和蓝天物联网+项目,商务局与中铁建签订了计划总投资63亿元的高东高速公路项目,中宇航空与北京信息科技大学签订了联合实验室项目。

此次推介会,不仅智能装备制造业实现了新项目签约,高新区优越的区位优势、完善的设施配套、完备的产业基础、优惠的政策待遇也吸引了盛世天华(香港)药业有限公司的投资,与高新区签订了1.2亿元的高科技生物研发及生产项目。

这些项目涉及的行业多、质量高,既有高科技、新产品,也有产学研合作项目,将对高新区借力科技资本双驱动,加快新旧动能转换,加快智能装备产业升级起到积极推进作用。 记者 凌文秀

[责任编辑:杨凡、王慧]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0635-8271275,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0635-8271275,诚邀合作伙伴。

高新区聘请专业舞者教村民们跳广场舞

“以往只能跟着网上学习,不知道为什么要在这个节奏点上转圈,今天有了专家指导,伴着动感的音乐,伸腿、甩手、扭腰、转身……又轻松又规范...[详细]
聊城晚报 2017-04-12

高新区:精神饱满信心足 撸起袖子加油干

在春节过后开班的第一天,聊城高新区各级各部门工作人员以饱满的精神状态迅速投入到各自的工作之中,为三年跨入国家级高新区扬鞭策马,再立...[详细]
聊城高新区 2017-02-06

聊城高新区推进转型升级 打造工业经济新高地

“我们把技术创新作为突破重点,科研经费投入占销售收入的6%,已取得技术专利和科技成果70多项,其中喷水织机节能环保、自动化程度高、高速...[详细]
聊城日报 2016-12-13

聊城高新区扎实推进反腐倡廉工作

11月24日,聊城高新区召开反腐败协调小组联席会议,区领导朱炜、龙清军及反腐败协调小组全体成员参加会议。[详细]
大众网 2016-11-28
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062