全部

聊城高新区扎实推进反腐倡廉工作

来源:大众网

作者:

2016-11-28 16:23:11

11月24日,聊城高新区召开反腐败协调小组联席会议,区领导朱炜、龙清军及反腐败协调小组全体成员参加会议。

会议通报了今年以来反腐败工作有关情况,对今年收集的案件线索、查办的腐败案件及重大疑难案件查办情况等内容进行交流。

朱炜强调,要充分认识加强反腐败协调工作的重要意义。准确把握中央对惩治腐败的新部署、新要求,进一步增强加强反腐败案件协调工作的责任感和使命感;要坚决查办违纪违法案件,始终保持对腐败分子和腐败现象的高压态势;要加强领导,规范运作,充分发挥反腐败案件协调机制的作用。相关部门要密切配合,形成整体合力,提高查办腐败案件的综合效果,为高新区实现“打造产业高地,建设富美新区,三年跨入国家级高新区”目标,提供有力的政治保证。

龙清军就贯彻落实会议精神讲了具体意见。他要求,要高度重视反腐败协调工作,要切实增强协调意识、法治意识、学习意识,要着力提升反腐败协调工作能力水平,不断推进高新区党风廉政建设和反腐败工作取得新成效。(见习记者 程洽洽 通讯员 赵东青)

[责任编辑:杨凡、王慧]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0635-8516691,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0635-8516691,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062