全部

2017年度假区公开招聘小学及幼儿园教师面试通知

来源:聊城新闻网

作者:

2017-06-27 23:30:06

根据《2017年聊城江北水城旅游度假区公开招聘小学教师》、《2017年聊城江北水城旅游度假区公开招聘聘用制幼儿园教师》要求,面试工作定于2017年7月2日举行。现将有关事项通知如下:

一、面试时间

参加上午面试的考生7:00前到场

参加下午面试的考生12:30前到场

注意事项:考生必须按时到场,上午7:30未到的考生,取消面试资格。下午13:00未到的考生,取消面试资格。考生只允许带身份证和面试通知单入场,其他与考试无关的物品均不得带入考场(小学报考音乐老师的考生可自带一项乐器)。

考试地点:聊城市技师学院明德楼(光岳路和湖南路交叉路口北1000米路东)

二、面试内容及方式

(一)小学教师岗位:

面试采取说课的方式,准备时间30分钟,说课时间8分钟(音乐学科另加5分钟才艺展示,美术学科另加10分钟才艺展示)。面试所用教材采用现行小学四、五年级教材(语文是现行苏教版,数学是现行青岛版,美术是现行人教版,音乐是现行人民音乐出版社版),在面试开始前抽出其中一课作为该学科面试试题。

音乐学科才艺展示包括歌曲、舞蹈、器乐演奏等(考点只提供电钢琴、笔记本电脑和小音箱,其他所需器材均由考生自备)。才艺展示时间不超过5分钟(才艺展示自选为一项)。

美术学科才艺展示为速写(所需画纸、画夹、画板、画笔和橡皮等工具均由考务组提供),才艺展示时间不超过10分钟。

(二)幼儿园教师岗位

面试包含五项技能展示。

简笔画、折纸、舞蹈、弹唱、朗读

三、面试合格分数线

根据《简章》规定,对面试人数达不到规定比例的岗位,为保证新进人员基本素质,面试时设定面试合格分数线,面试合格分数线为60分,达不到面试合格分数线的取消聘用资格。

四、其他事项

1、请通过资格审查的面试人员根据面试通知书的要求,携带身份证、面试通知书(缺一不可),提前到达面试地点。未按照指定时间到达考场的面试人员视为自动放弃,取消其面试资格。

2、请通过资格审查的面试人员保持通讯畅通,如有变动事项,以电话通知为准。

3、经聊城江北水城旅游度假区事业单位公开招聘领导小组研究决定,度假区于集镇王庙幼儿园聘任制教师岗位,因参加面试的考生不达到比列,根据实际参加面试的考生数重新制定岗位数量,现由招聘4人变为招聘3人。

附件:

2017年度假区公开招聘小学幼儿园教师面试考生信息表.xlsx

[责任编辑:杨凡、王慧]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0635-8271275,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0635-8271275,诚邀合作伙伴。

聊城度假区开展“旅游进景区”活动 倡导文明绿色出游

聊城度假区开展“旅游进景区”活动 倡导文明绿色出游

为培育和践行社会主义核心价值观,提升公民文明素质,营造文明旅游良好氛围,扎实推进全国精神文明城市创建工作。近日,聊城江北水城旅游度...[详细]
齐鲁网 2017-06-01

度假区拆除违建90余处5.2万平方米 清理违法占地220亩

4月18日,聊城度假区举行拆除违章乱搭乱建专项整治行动,区领导现场调度,区拆违指挥部组织住建、国土、执法等有关部门和湖西街道300余名执...[详细]
聊城晚报 2017-04-19

宋铁平冯艺东到度假区调研重点项目建设

11月24日,市委常委、聊城军分区政委宋铁平,副市长冯艺东带领财政、金融、国土、规划等部门相关负责人,到度假区调研重点项目建设情况。[详细]
聊城日报 2016-11-28

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062