全部

宋铁平冯艺东到度假区调研重点项目建设

来源:聊城日报

作者:

2016-11-28 16:25:11

11月24日,市委常委、聊城军分区政委宋铁平,副市长冯艺东带领财政、金融、国土、规划等部门相关负责人,到度假区调研重点项目建设情况。

座谈会上,度假区汇报了凤凰湖、老年医养服务中心、道之运河温泉休闲度假村、聊城一中新校建设、南水北调续建配套工程、棚户区改造等全市重点项目的建设进度以及建设过程中存在的问题和困难。国土、金融等部门负责人对这些问题及时做出了解答和对接,下一步将积极地给予帮助和协调。

宋铁平强调,度假区要认清形势、认清位置,增强紧迫感,真抓实干,积极对接银行及政府相关部门,解决好资金、交通、电力等方面存在的问题,抓进度、排工期,主动协调、主动争取,改进作风、创新工作,确保各项措施落到实处、各项目标及时完成。

冯艺东指出,在度假区广大干部职工的努力下,当前项目建设发展态势较好,但仍需要进一步提高效率、加强协调。要按照既定目标,加大力度、加快进度,把各项任务完成好。市直各级各部门也要增强责任心和使命感,全力以赴推进度假区项目建设,确保项目扎实推进。(记者 张洁)

[责任编辑:杨凡、王慧]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0635-8516691,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0635-8516691,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062