全部

茌平:黑龙江路东延建设项目将于6月初通车

来源:齐鲁网

作者:王云

2017-02-15 15:45:02

齐鲁网聊城2月15日讯(茌平台 王云)近日,副市长任晓旺来茌平县就黑龙江路东延建设项目进行现场办公。

茌平县委书记张琳,县委常委、县委办公室主任王琦,副县长李泽潜,县政协副主席、县政府办公室主任谷秀坤,县高端产业聚集区发展服务中心党委书记、主任邬美忠陪同活动。

任晓旺一行察看了黑龙江路东延建设项目施工进度,现场研究解决项目建设中遇到的困难和问题。

任晓旺说,黑龙江路东延建设项目对改善沿线乡镇的交通条件,进一步完善茌平与聊城区域交通运输条件、提高交通运输效率、带动沿线乡镇经济发展将起到很好的推动作用。在下一步工作当中,各级各部门要立足生态,科学谋划,做好公路建设各项工作。在工程建设中,要牢固树立质量第一的思想认识,严把每个环节,在精细上下功夫,严格规范施工程序,在不影响工程质量的前提下,加快施工进度,确保高标准、高质量完成工程建设任务。要健全完善协调联动机制,强化责任意识,细化时间节点,倒排工期,确保6月初顺利通车。

[责任编辑:杨凡、lc_zuoxinxin]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0635-8516691,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0635-8516691,诚邀合作伙伴。

茌平县第十八届人民代表大会第一次会议隆重开幕

凝聚着全县人民期待的目光,承载着茌平加快发展的希望,1月22日上午,备受瞩目的茌平县第十八届人民代表大会第一次会议隆重开幕,来自全县...[详细]
齐鲁网 2017-01-23

茌平将开展拉网式检查 加强春节期间烟花爆竹安全监管

近日,茌平县召开全县烟花爆竹安全生产专题会议,县政府副县长李泽潜到会发表重要讲话,县安监局王玉强局长及相关科室人员,各相关单位及各...[详细]
齐鲁网 2017-01-20

茌平县为150余户渔民发放10万余元物化补贴

为加快推进基层农技推广补助项目的实施,12月5日,茌平县水产局举行2016年基层渔技推广体系改革与建设项目物化补贴发放仪式。本次物化补贴...[详细]
齐鲁网 2016-12-09
茌平居民供热满意率达99%以上 实现供热管网全覆盖

茌平居民供热满意率达99%以上 实现供热管网全覆盖

城市供热涉及千家万户,为了满足城区市民在冬季取暖需求,进一步拓展城市供热覆盖面,服务民生需求,我县实施供热提升工程。随着我县城市规...[详细]
齐鲁网 2016-12-09

茌平县启动冬季治安大巡防行动 为期4个月

为确保冬季社会治安大局稳定,茌平县公安局决定开展为期4个月的冬季治安大巡防,最大限度地屯警街面路面,有效防范打击各类违法犯罪活动。...[详细]
齐鲁网 2016-12-06

茌平县水产种质资源保护区项目通过验收

11月26日,聊城市水产局邀请相关领域的有关专家组成项目验收小组对茌平县水产局承担的水产种质资源保护区项目进行了验收,通过看工程实况、...[详细]
齐鲁网 2016-11-28
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062