全部

茌平县为150余户渔民发放10万余元物化补贴

来源:齐鲁网

作者:王云

2016-12-09 10:14:12

基层渔技推广补贴发放

基层渔技推广补贴发放

12月5日,茌平县水产局举行2016年基层渔技推广体系改革与建设项目物化补贴发放仪式。

齐鲁网聊城12月9日讯(茌平台 王云)为加快推进基层农技推广补助项目的实施,12月5日,茌平县水产局举行2016年基层渔技推广体系改革与建设项目物化补贴发放仪式。本次物化补贴为增氧机、微孔增氧设备、鱼药等,发放范围涉及14个乡镇150余户渔民,共发放增氧机16台、微孔增氧设备3套、鱼药300箱,总价值约10万元。  

此次物化补贴发放,使广大示范户充分体会到实施基层渔技推广体系改革与建设项目带来的益处,有力调动了示范户的生产积极性和主动性,助推科技示范户自我发展能力和辐射带动能力,使示范户成为渔业科技推广体系的重要成员,为全县现代渔业发展做出贡献。项目的实施,健全了全县渔技推广体系,搭建了技术指导员与示范户的联系和服务平台,使示范户了解了国家现代渔业发展的政策和养殖新品种和新技术,对全县渔业生产的增产增效和现代渔业发展起到了极大的促进作用。

[责任编辑:杨凡、lc_zuoxinxin]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0635-8516691,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0635-8516691,诚邀合作伙伴。

茌平居民供热满意率达99%以上 实现供热管网全覆盖

茌平居民供热满意率达99%以上 实现供热管网全覆盖

城市供热涉及千家万户,为了满足城区市民在冬季取暖需求,进一步拓展城市供热覆盖面,服务民生需求,我县实施供热提升工程。随着我县城市规...[详细]
齐鲁网 2016-12-09

茌平县启动冬季治安大巡防行动 为期4个月

为确保冬季社会治安大局稳定,茌平县公安局决定开展为期4个月的冬季治安大巡防,最大限度地屯警街面路面,有效防范打击各类违法犯罪活动。...[详细]
齐鲁网 2016-12-06

茌平县水产种质资源保护区项目通过验收

11月26日,聊城市水产局邀请相关领域的有关专家组成项目验收小组对茌平县水产局承担的水产种质资源保护区项目进行了验收,通过看工程实况、...[详细]
齐鲁网 2016-11-28
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062