全部

茌平居民供热满意率达99%以上 实现供热管网全覆盖

来源:齐鲁网

作者:杨光鹏

2016-12-09 10:09:12

齐鲁网聊城12月8日讯(茌平台 杨光鹏 )冬季供暖是一项民心工程,茌平县高度重视,采取各项积极措施,组织人员对全县城区主干道进行检修,增收管道,提高了供热效果,确保群众过一个温暖的冬天。

家住龙山小区的王凤英,今年冬天的主要任务就是看孩子,看着孙子和外甥女,看两个孩子任务可不轻。但是,在温暖的家里,孩子穿着内衣,自由地活动,看电视、玩游戏,孩子玩得不亦乐乎。这样的环境让她轻松了不少。

城市供热涉及千家万户,为了满足城区市民在冬季取暖需求,进一步拓展城市供热覆盖面,服务民生需求,我县实施供热提升工程。随着我县城市规模扩大,城区集中供热面积达到了380万平方米,为了应对城市供热这一难题,我县制定了《茌平县集中供热专项规划》,投资8000万元铺设湖东路供热管网,总长度7.8公里,能满足我县未来10年内的用热需求。

茌平县积极督促供热单位做好供热管网的维修、巡查工作,确保热源安全持续;茌平县共60余公里的新老管网,150多个分配站、换热站等进行集中检修,消除隐患,确保供热设施检修率和完好率达到100%,目前,茌平县供热管网总长度70公里,供热用户3万户,居民供热满意率达99%以上,实现了管网全覆盖。

[责任编辑:杨凡、lc_zuoxinxin]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0635-8516691,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0635-8516691,诚邀合作伙伴。

茌平县启动冬季治安大巡防行动 为期4个月

为确保冬季社会治安大局稳定,茌平县公安局决定开展为期4个月的冬季治安大巡防,最大限度地屯警街面路面,有效防范打击各类违法犯罪活动。...[详细]
齐鲁网 2016-12-06

茌平县水产种质资源保护区项目通过验收

11月26日,聊城市水产局邀请相关领域的有关专家组成项目验收小组对茌平县水产局承担的水产种质资源保护区项目进行了验收,通过看工程实况、...[详细]
齐鲁网 2016-11-28
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062