全部

茌平县启动冬季治安大巡防行动 为期4个月

来源:齐鲁网

作者:王云

2016-12-06 10:25:12

齐鲁网聊城12月6日讯(茌平台 王云)为确保冬季社会治安大局稳定,茌平县公安局决定开展为期4个月的冬季治安大巡防,最大限度地屯警街面路面,有效防范打击各类违法犯罪活动。茌平县公安局举行冬季治安大巡防行动启动仪式。茌平县副县长、公安局长王志刚参加仪式并讲话。

王志刚在讲话中要求,全县公安机关和全体民警,要站在讲政治、讲大局的高度,扎实组织好、开展好治安大巡防。要以打开路,重拳出击,保持高压态势,打出气势、打出声威、打出实效。要以“白天见警察、晚上见警车”为标准,通过严防密控,压住发案,防出平安,最大限度地挤压违法犯罪活动的空间。要落实责任,务求实效,真正把工作成效体现在人民群众安全感的提高上,为全县经济社会发展做出新的更大的贡献。

启动仪式结束后,30多辆警车沿城区主要街道开展集中造势活动,拉开了全县治安大巡防行动的序幕。 

[责任编辑:杨凡、lc_zuoxinxin]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0635-8516691,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0635-8516691,诚邀合作伙伴。

茌平县水产种质资源保护区项目通过验收

11月26日,聊城市水产局邀请相关领域的有关专家组成项目验收小组对茌平县水产局承担的水产种质资源保护区项目进行了验收,通过看工程实况、...[详细]
齐鲁网 2016-11-28
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062