全部

茌平县水产种质资源保护区项目通过验收

来源:齐鲁网

作者:王云

2016-11-28 16:44:11

聊城市水产局邀请相关领域的有关专家组成项目验收小组对茌平县水产局承担的水产种质资源保护区项目进行了验收。

齐鲁网聊城11月28日讯(茌平台 王云)11月26日,聊城市水产局邀请相关领域的有关专家组成项目验收小组对茌平县水产局承担的水产种质资源保护区项目进行了验收,通过看工程实况、查资料、听汇报等形式,对项目进行了评价,一致认为茌平县完成了中华鳖水产种质资源保护区项目的建设计划任务,通过验收。

茌平县2015年省级中华鳖水产种质资源保护区建设项目自项目立项以来,按照项目的实施流程,通过前期准备、立项审批、项目实施、竣工验收、建后管护等,建设渔业科普展馆一处,设立铝塑结构界碑1处;大理石贴面大界碑两座;小界碑40座,宣传警示牌60块、浮标40个、管理用房20平方米、购置仪器设备16台(套),建立了远程在线监测监测系统。建成了面积为312公顷的茌平县省级中华鳖种质资源保护区,中华鳖种质资源得到了保护和恢复。项目的实施对保护水生生物的栖息、繁衍和生存空间,最大限度地减少人为因素的影响,提高水生生物的生存能力,促进种群增殖起到了积极作用。

[责任编辑:杨凡、lc_zuoxinxin]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0635-8516691,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0635-8516691,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062