齐鲁网
聊城

聊城要闻|聊城时政|聊城民生|聊城故事|阳光连线|聊城论坛|拍客|我要曝料|图文上传|视频上传

济南青岛淄博枣庄东营烟台潍坊济宁泰安威海日照莱芜临沂德州聊城滨州菏泽

首页 > 聊城 > 直通县区

莘县徒骇河湿地公园人气火爆 市民踏青赏花

关键词:莘县 徒骇河湿地公园 清明假期 踏青赏花

[提要]近日,随着气温回升,春天的气息已愈加浓烈,春游、踏青、赏花等成为市民闲暇之余的主要休闲方式。目前,莘县天气情况总体晴好,徒骇河两岸百花竞相盛开,花红柳绿,吸引了众多游客纷纷前来踏青...

  聊城齐鲁网4月8日讯(记者 高媛媛 通讯员 胡海涛)近日,随着气温回升,春天的气息已愈加浓烈,春游、踏青、赏花等成为市民闲暇之余的主要休闲方式。目前,莘县天气情况总体晴好,徒骇河两岸百花竞相盛开,花红柳绿,吸引了众多游客纷纷前来踏青赏花。

  “春天的景色那么美,难得带孩子到河边感受春暖花开的气息。”市民赵女士高兴地说。随着滨河大道修建和徒骇河湿地公园升级改造完成,沿岸桃花、油菜花、樱花、梨花、海棠等陆续盛开,不少市民选择步行或骑行的方式沿着全长7公里的徒骇河湿地公园踏青赏花。沿岸奥林匹克广场、海迪广场、繁森广场、龙凤广场、三面观音雕塑、彩虹桥、河中岛游人如织,到处欢歌笑语。

  位于徒骇河湿地公园东部沿岸的顺意绿色生态旅游园,也成为市民踏青赏花的必经之地,据了解,生态园内今年种植了大量樱花、海棠等观赏植物正处于盛开期,吸引了不少市民驻足观赏、拍照。

  据不完全统计,仅清明小长假期间,徒骇河湿地公园接待游客量达5000人次。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司