全部

聊城市农业农村局立即部署整改《问政山东》反映问题

来源:齐鲁网

作者:

2020-07-24 00:44:07

齐鲁网·闪电新闻7月24日讯  7月23日晚,就《问政山东》反映“聊·胜一筹!”线上交易平台功能和运营不完善,微信平台销售数据不实等问题,聊城市农业农村局立即组织相关科室和责任单位召开会议,对问题整改进行安排部署。

会上,聊城市农业农村局成立以局长为组长的问题整改工作专班,就栏目反映的问题一一落实,明确责任人,明确整改时间,形成整改方案,并认真反思,总结经验教训。

会上,针对于栏目反映的“聊·胜一筹!”线上交易平台功能和运营不完善的问题,明确要求按照整改方案,完善交易流程,确保网上交易流畅,做到及时配送。针对微信平台销售数据不实等问题,要求清除平台上不实数据,确保线上交易展示真实数据。同时会议要求“聊·胜一筹!”网上交易平台务必保证24小时可以随时下单,客服人员能够随时联络。

聊城市农业农村局局长陈长华要求,参与人员要高度重视问题整改,牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持人民至上,树立勇于担当、马上就办的工作作风,紧盯问题,立即整改,确保存在的问题彻底纠正,并及时公示整改结果,为“聊·胜一筹!”授权企业提供方便、快捷的网络交易平台,确保“聊·胜一筹!”农产品品牌良好形象。

闪电新闻记者  张安明 聊城报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0635-8271275,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0635-8271275,诚邀合作伙伴。

《问政山东》问政聊城完整版

《问政山东》播出第60期,聊城市政府接受问政。[详细]
齐鲁网 2020-07-24

推行全员聘用制!聊城莘县启动园区体制改革

7月20日,记者从莘县了解到,莘县园区体制改革部分工作已经启动,未来,聊城鲁西经济开发区和莘县化工产业园在该县总体产业布局中的地位和...[详细]
聊城日报 2020-07-23

养老金16连涨 聊城超16万人受益

7月22日,聊城晚报全媒体记者从聊城市社保处了解到,企业退休人员养老金再迎16连涨,聊城预计将有16万余名企业退休人员受益。据悉,此次养...[详细]
聊城晚报 2020-07-23

关于聊城农贸(便民)市场专项督导情况的通报

根据聊城市创城委工作安排,创城专项督导组对东昌府区、茌平区、市属开发区的15个农贸市场进行专项督导。现将具体情况进行通报。[详细]
聊城日报 2020-07-23
聊城:教研机构明年底配齐所有学科教研员

聊城:教研机构明年底配齐所有学科教研员

日前,聊城市教体局印发了《关于加强新时代基础教育教研工作的实施意见》。聊城将用3至5年时间,构建更加完善的教研工作体制,建设富有活力...[详细]
聊城晚报 2020-07-22
聊城出台扩大失业保险保障范围政策实施细则

聊城出台扩大失业保险保障范围政策实施细则

7 月中旬,聊城市人社局推出了《聊城市扩大失业保险保障范围政策实施细则》,明确 4 类参保失业人员可以按规定领取失业保险金,这也标志着...[详细]
聊城日报 2020-07-22

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司