全部

水上狂欢 |聊城阿尔卡迪亚温泉酒店水上乐园五一盛大开启!

来源:齐鲁网

作者:

2019-05-03 10:43:05

好消息!聊城阿尔卡迪亚水上乐园,盛大启幕!关掉手机,丢掉业绩,带上娇妻萌娃,冲向水上乐园。

温泉水上乐园

在这里有欢乐儿童水屋、竞技水上滑道、激情回旋滑梯、刺激造浪池,这个五一你一定要来这儿。

精致的儿童水屋,是儿童们的专属,趣味大翻桶,给你不一样的冲爽。

急速的竞技滑道

从高速滑梯上一冲而下,畅快的感觉让人尖叫连连,超级刺激过瘾。我敢打赌,看着别人玩你也会很心动。

刺激造浪池

运用先进的造浪技术,海浪瞬间扑面而来。想想一排排巨浪扑面而来,带着清凉的水气,北海浪拍击在岸的刺激,畅快无比。在海浪中扭动身姿像一颗海草,浪花里舞蹈吧!

五一小长假,放下工作,放下忙碌,放下辛苦,陪伴家人,陪伴孩子,无需等待,带着家人一起来阿尔卡迪亚水上乐园。

[责任编辑:杨凡、王慧]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0635-8271275,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0635-8271275,诚邀合作伙伴。