全部

人为什么要旅行?这是我见过最好的答案!

来源:山东省旅游发展委员会

作者:

2017-09-18 17:58:09

1、旅行会改变心态,让你看到不一样的世界。

1

2、旅行让你拥抱未知的世界,随遇而安,而不畏惧未知的世界。

2

3、热爱旅行者,必然有着与众不同的生活态度。

3

4、旅行教会你从无字处读书,走向世界,扩大视野。

4

5、旅行教会你谦卑,以一种全新的方式的感受世界。

5

6、旅行可能改变你的生活,让你的世界和别人不一样。

6

7、人生可以有把玩单调的时间,但没有忍受厌倦的余地。欠自己的旅行,要还给自己。

7

8、只要有一颗愿意感受美的灵魂,即使花比别人少的钱,一样能够触摸天地山水大自然的魂魄。

8

9、旅行使你有机会品尝到各种食物,走过各种地方。

9

10、旅行教会你不应止步不前,去追求梦想。不再一成不变,收拾好行李,整装出发,去改变自己的人生。

10

11、旅行最大的好处,是走着走着,在一个际遇下,突然重新认识了自己。

11

12、对未知的恐惧,对舒适的留恋将阻止我们成为一个旅行者走上的冒险旅程。可是,你永远不会后悔。

12

13、旅行让你认识到有些东西重于满足眼欲。旅行教会你成长,成为与以往不同的自己,一个更好的自己。

13

14、一个人,一条路,人在途中,心随景动,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。

14

15、人生最好的旅行,就是发现一种久违的感动。不受羁绊,没有约束。有一天,背上包,带上自己,有多远,走多远。

15

你可以有很体面的工作,但你未必有时间。你可以有很多的钱,但你未必有好的身体。趁现在我们足够年轻,又有好的身体,为什么不去旅行呢?

人为什么要旅行?这是我见过最好的答案!

[责任编辑:杨凡、王慧]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0635-8271275,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0635-8271275,诚邀合作伙伴。

国内这8个国家级公园 藏着世界级的美景

国内这8个国家级公园 藏着世界级的美景

这些国家级公园,或雪山巍峨、或草原绵延、或湖泊湛蓝、或沟壑纵横、或层林尽染……这里隐藏着世界级的美景,有你想看的风光……[详细]
大河网 2017-09-15

聊城三槐堂:忠恕传家远 仁厚继世长

王姓,是中国数一数二的大姓。“三槐王氏”是如今王姓人中最大的一支,“三槐堂”是王氏子孙繁衍最大的支派,冠以“三槐堂”堂号的家谱目录...[详细]
聊城日报 2017-09-07
锄奸反特 这位老革命被誉为“聊城李向阳”

锄奸反特 这位老革命被誉为“聊城李向阳”

陈建林1961年12月与战友们的合影。”陈桂英说,父亲当了武工队长后,汉奸特务到处抓他,悬赏很多大洋要他的人头。[详细]
聊城晚报 2017-08-04
走进聊城契约文化博物馆:一纸契约能买一座古城

走进聊城契约文化博物馆:一纸契约能买一座古城

聊城古城区打造的“微博之都”已经成为聊城灿烂文化的集中展示地。目前,已筹建的35处博物馆对北方传统文化、聊城特色文化进行深入的整理挖...[详细]
聊城晚报 2017-07-25

聊城:谭庄清代老屋宗祠背后百余年的故事

江北水城旅游度假区凤凰街道办事处西南不远的古运河西谭庄,两座古老的建筑常常让村民津津乐道。一座是族长谭炳法祖上留下的位于村中间的20...[详细]
聊城晚报 2017-07-19
山东多市推出暑期大学生游专属优惠

山东多市推出暑期大学生游专属优惠

大学生群体是旅游市场的一个特殊细分市场,该群体旅游动机强烈,闲暇时间充裕,信息传递迅速,容易接受新的生活方式。[详细]
齐鲁网 2017-06-23
临清:专家学者体验穿越时空的胡同游

临清:专家学者体验穿越时空的胡同游

在临清,有三条运河穿城而过,在三条运河包围的地方,形成了一片中洲古城。明清时期,临清有30多个大大小小的码头,于是,货物、商贩在中洲...[详细]
大众网 2017-06-15

临清乱弹:吼出百年沧桑 比京剧更悠久

乱弹,曾唱红过大江南北,在中国戏剧史上影响过十几个大剧种,由于历史原因衰落了,在全国各地面临后继无人之窘境,但是,在历史的机遇中,...[详细]
聊城日报 2017-06-07
聊城:山陕会馆戏楼见证戏曲百年沧桑

聊城:山陕会馆戏楼见证戏曲百年沧桑

在古运河西岸的聊城山陕会馆戏楼上,戏班留存的墨记更见证了聊城戏曲发展的百年沧桑。在迎屏的上部,还悬挂有木刻匾额,有“云霞绚采”四个...[详细]
中国山东网 2017-06-02

东阿美术教师:用笔留下白云间、绿水地的乡愁

一条数百米长的人民街,曾是东阿县城最繁华的街道,有新华书店、邮电局、老戏园子、电影院、供销社、实验小学、照相馆、鱼市……是当时县城...[详细]
聊城晚报 2017-05-22

聊城:《铁血将军》大结局 李金龙下部作品原型张自忠

最近每天晚上,聊城人几乎不约而同地把频道锁定在CCTV—8,收看《铁血将军》。16日晚,该剧迎来收视高峰的同时也迎来的大结局,很多观众眼...[详细]
齐鲁晚报 2017-05-18
聊城百年老水文站:见证新中国成立后聊城最大的三次洪灾

聊城百年老水文站:见证新中国成立后聊城最大的三次洪灾

临清城区先锋路西首,有一座大桥,叫先锋大桥,上世纪50年代由苏联援建而成。在大桥的北邻,有一座比它年代更久远的水文站,始建于1917年6...[详细]
聊城晚报 2017-05-04

山东戏曲保护进入“首创模式” 不让任何一个剧种再消亡

今天,山东省艺术研究院在山东新闻大厦召开地方戏曲学术研讨会,启动抢救两夹弦、聊斋俚曲项目。[详细]
齐鲁网 2017-04-18
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062