全部

2017山东最新桃花观赏地图:美过《三生三世》十里桃林

来源:齐鲁网综合

作者:

2017-02-24 16:57:02

 

111

网络截图

000

齐鲁网2月24日讯 《三生三世十里桃花》正值热播,剧中人物最爱看十里桃花,最爱桃花酿。剧情里不断出现的世外桃源。灼灼桃夭、十里芳华,漫山遍野的桃花仙境,一切都仿佛从画中走来。

荣获大世界吉尼斯之最——世界最大桃园就在山东。在济南仲也藏着一片“ 桃花源”,在潍坊青州桃花谷也有上万亩的桃花,从山脚下一直延伸到城区边缘,连绵数平方公里,那一丘丘一层层的桃花,犹如一片浩瀚的海洋。

一起来看看在山东哪里还能赏桃花吧?

济南仲宫万亩桃园

0000000000000000000000

仲宫被称作济南的后花园,在这里,藏着一片“ 桃花源”。万亩桃花齐开放,想想就让人有在花海“撒欢儿”的冲动。最美不过人间四月天,草长莺飞,又到了一年 春花烂漫时。周末,或带上家人、或带上三五好友到南部山区踏青成了一个不错的选择。

地址:济南市历城区仲宫镇万亩桃园

交通信息:沿103国道南行7公里处向东行驶,然后再走5公里就到桃园。

青岛三里河桃园

111111

每年4月,三里河街道办事处三里河桃园都会举办青岛三里河桃园赏花会。期间每天都有近万游客前来赏花、游玩。赏花会主要内容包括:“桃源大舞台”--胶州茂腔、秧歌演出,山地车骑行系列活动,真人CS野战游戏,“赏桃花、结情缘”相亲会,中外游客认领桃树结缘活动,咏赞桃源系列文化活动,踏青游客风筝放飞活动,桃园花海看房专线等活动。

090909

地址:青岛胶州市三里河办事处付家村

花期:4月中旬

交通信息:胶州湾高速营海出口下,沿海尔大道、香港路行驶即到

沂源县西里镇

西里镇深居沂蒙山区腹地,是鲁中最大的中华寿桃之乡。境内山青水秀,风光旖旎,游客到西里赏花、采摘,可沿苗庄—山西万—大刘庄—涌泉—李家庄—江家峪—曹宅而行,这是一条江北最大的桃花长廊,绵延20公里。放眼远眺,漫山遍野尽是桃林、苹果园。春天,桃花烂漫,万树争艳。

12121`2

地址:淄博市沂源县西里镇涌泉村、山西万村、江家峪村

花期:4月

交通信息:济青南线沂源东下,沿韩莱路行驶即可到达涌泉村、山西万村、江家峪村

泰安肥城刘台桃花源景区

0000000000000000000000

肥城刘台桃源世界风景区是国家AA级旅游景区,是肥城十万亩桃花的精品园。山东肥城是桃文化的圣地,肥城桃闻名中外,以个大、肉肥、味美而著称,是历代皇室贡品,种植面积已达10万亩,荣获大世界吉尼斯之最——世界最大桃园。

123

地址:泰安肥城市仪阳镇刘台村

花期:4月

交通信息:泰肥一级路与济微路交叉路口南行1.2km,右转至新马尾村十字路口,北行200m

枣庄万亩桃花峪景区

万亩桃花峪位于张山子镇黄丘山区,山区共有大小山头30座,山林面积2.2万亩,甜桃种植面积1.5万亩。桃园周围群山环绕,空气清新,漫山遍野的桃树,蔚为壮观。每至花开,满园姹紫嫣红,花香四溢,其间蝴蝶翩翩起舞,蜂儿穿梭采蜜,鸟儿欢快歌唱,甚是热闹。

地址:枣庄市台儿庄区张山子镇张庄村

花期:4月

交通信息:台儿庄出发,沿206国道南行至张山子镇

黄河入海口生态农业观光园

000000000000000000000000

观光园内建有花卉温室、绿荫长廊、赏花亭、“文苑”、“史苑”、“ 世外桃源”、八卦阵、爱情宣言墙、绣楼、狩猎场、观光园空中长廊等景点,生态科技园、绿荫长廊、万亩桃园休闲区、“陶渊乐园”、农家乐等园区。景区每年举办桃花旅游节和蜜桃采摘节。

地址:东营市垦利县永安镇驻地北10km

交通信息:垦利县出发,沿中兴路、S315线、S228线至新建村左转直行即到

泗水圣地桃源景区

泗水赏花汇·桃花节,举办地点为泗水县泗张镇的圣地桃源王家庄民俗村景区,举办时间在4月中上旬,泗水县已连续举办十三届桃花旅游节,也是整个赏花汇的核心节庆活动和重头戏,泗水县赏花采摘等旅游资源十分丰富,每年4、5月份,桃花、梨花、槐花、苹果花花期不断,各乡镇拥有丰富的赏花、采果资源,比如圣水峪镇杏花村,泗张镇圣地桃源,星村镇黄金梨园,中册镇西侯幽谷天然槐树林场,高峪镇万亩苹果园等。

地址:济宁市泗水县泗张镇王家庄村

花期:4月

交通信息:日兰高速泉林出口下,沿S244线北行4Km即到

潍坊青州桃花谷

666

整个景区由桃花谷、桃花岛、桃园幽境和桃园人家四部分组成。这里有着悠久的蜜桃种植历史,上万亩的桃花,从山脚下一直延伸到城区边缘,连绵数平方公里,那一丘丘一层层的桃花,犹如一片浩瀚的海洋,漫步在桃花谷中,云门山、劈山、驼山三山连翠,云雾缭绕,南阳湖波光荡漾,绿影婆娑。桃花丛中,甲子园画角飞檐,仙风道骨,龙兴寺金碧辉煌,梵钟悠扬。如果不是散落在花海的民居,任谁也不会想到这里竟是人间。

777

沂水县桃花山景区

桃花山景区阳春时节,桃花盛开,桃花山与天上王城景区强强联合,推出“观万亩桃花美景,览沂蒙群崮争辉”旅游产品。景区每年还举办桃花节,桃花节期间活动精彩,内容丰富,主要有开幕式大型文艺表演、诗画泉庄展览、泉庄镇创意作品展示、农副产品展销会、乡村旅游论坛、沂蒙地方美食节等,游客享受美丽的自然风光、感受深厚的历史文化外,也可露营野餐,拥抱春天。

ppppppppppppp

德州万亩桃园景区

每到4月,万亩桃花如期开放,远远望去,粉红一片,配以早发的嫩芽,赏心悦目,美不胜收。漫步园中,人花相映,幽香阵阵,偶有落花飘落肩头发,让人生出恍如隔世之感,陶醉其中,流连忘返。

000000000000000000

惠民县大年陈镇桃园

大年陈镇大年陈桃花旅游节于每年的4月上中旬隆重举办,春日里赏桃花,已成为当地人的娱乐项目,桃花节也悄然成为惠民县经济社会发展的一张亮丽名片。桃花节现已成功举办十届,成为市民春季郊游踏青、赏花度假、休闲观光的好去处。娇艳的桃花,秀丽的桃园美景,独特的田园风光。

地址:滨州市惠民县大年陈镇驻地

花期:4月

交通信息:京沪高速—东吕高速—惠民出口—省道239—大年陈镇驻地

(综合山东省旅游发展委员会官方微信 )

[责任编辑:杨凡、王慧]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0635-8516691,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0635-8516691,诚邀合作伙伴。

抵制不合理低价游 山东旅行社发布诚信参考价

抵制不合理低价游 山东旅行社发布诚信参考价

山东省旅游行业协会旅行社分会诚信参考价格首次评定会议日前在济南召开。按照公开、公平、公正的原则,山东省2017年第一季度(平日)主要旅游...[详细]
中国旅游报 2017-02-22

山东旅游扶贫再出新模式 超1万户贫困户脱贫

日前,山东召开全省扶贫开发工作会议。会上透露,2016年全省累计投入旅游扶贫资金16.19亿元,10516户贫困户通过发展旅游脱贫,在23228户旅...[详细]
中国旅游报 2017-02-17

全年假期均赶周末?清明五一端午都在工作日

全年放假时间均赶在周末?春节过完,一条《全年放假时间均赶在周末 网友:这可能是个假2017》的微信文章在朋友圈中刷屏。[详细]
北京晨报 2017-02-15

两部门:最迟2025年学校语言文字工作要达标

近日,教育部、国家语委发布关于进一步加强学校语言文字工作的意见。意见要求,有条件的地区,应在2020年前完成所有学校语言文字工作达标建...[详细]
人民网 2017-02-10
春节出境游催热旅游市场 中国游客共花千亿

春节出境游催热旅游市场 中国游客共花千亿

“本来想和老公出门躲个清静,结果发现了特价机票,最后演变成一家六口一起去美国过年。”家住北京的尹女士告诉《经济参考报》记者,春节期...[详细]
经济参考报 2017-02-09

春节后出境跟团游大幅跳水 价格最高降六成

随着鸡年春节黄金周的落幕,朋友圈“全球旅游拍照大赛”接近尾声。紧接着,“节后错峰游”大戏又登场了。昨日,记者从武汉市旅游市场获悉,...[详细]
长江日报 2017-02-07

聊城古城区出土四件宋代青铜编钟 见证古城宋代辉煌

东昌府区博物馆存放着古城区今年出土的四件宋代青铜编钟。“如果不是文物部门和公安部门协作配合,这些编钟可能就会散佚民间。”日前,古城...[详细]
聊城日报 2017-02-06

唐国强导演古装大剧 聊城籍作家获邀担任编剧

北魏是一个被遗忘的王朝,孝文帝是一位被忽视的帝王,他甚至和秦皇汉武相比,也毫不逊色。作为游牧民族的首领,他不是汉人,却放弃了狭隘的...[详细]
聊城晚报 2017-02-06

聊城两处查拳项目:揭秘刀光剑影背后的渊源与传承

早在2008年6月,第二批国家级非物质文化遗产名录项目冠县查拳就榜上有名。2016年,莘县张鲁查拳正式入选省级非物质文化遗产名录,为聊城的武...[详细]
齐鲁晚报 2017-02-06

聊城大学与刘道之温泉度假村举行校企合作授牌仪式

1月19日,聊城大学美术学院、商学院与刘道之温泉度假村校企合作授牌仪式在刘道之温泉度假村举行。聊城大学商学院副院长公维才、聊城大学美...[详细]
齐鲁网 2017-01-19

聊城:年均55岁的大爷大妈们自己演了一场春晚

17日下午2时许,百花艺术团“金鸡唱晓 百花迎春”百花艺术团春节联欢会举行。这个由百花艺术团成员自己组织的春晚自14时许一直持续到19时30...[详细]
聊城晚报 2017-01-19
2017年山东重点打造十大文化旅游目的地品牌

2017年山东重点打造十大文化旅游目的地品牌

全省旅游工作会议于1月17日在济南举行。据了解,2016年山东旅游消费总额达到8020亿元,旅游接待总数达到7.1亿人次。[详细]
齐鲁网 2017-01-18

聊城铁塔:千年风尘满面 俯视古城变迁

在历史上,东昌古城曾为佛教圣地,被誉为江北古刹(此处的“刹”,读作“chà”,指佛教的寺庙)。这与一座寺庙有关,即护国隆兴寺。[详细]
聊城晚报 2017-01-17
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062