全部

中国移动实力圈粉,人民网等多家官媒集体点赞!

来源:齐鲁网

作者:

2019-12-26 16:37:12

携号转网工作正式启动后,中国移动在携号转网工作中积极落实的态度,先后获得了人民网、新华网的刊文表扬。走进12月,无论是助力可持续发展还是打造强国品牌,中国移动都是榜上有名。

(注:图片来源人民网客户端)

12月13日举办的“2019实现可持续发展目标中国企业峰会”上,中国移动凭借在“一带一路”沿线地区持续推进通信基础设施建设、积极履行社会公民责任,荣获“2019实现可持续发展目标企业最佳实践(全球伙伴关系)”奖,进一步展示了中国企业对联合国可持续发展目标的巨大贡献。紧接着,在12月15日,由中央广播电视总台举办的,“2019中国品牌强国盛典”活动上,中国移动成功入选“2019十大年度榜样品牌”,也是唯一一家入选的通信运营商。

(注:图片来自网络)

(注:图片来自网络)

中国移动网络覆盖全球第一

在中国移动看来,高质量的网络建设是一个品牌发展的基石,据了解,“全世界有600万个4G基站,其中460万个在中国,280万个在中国移动!”远到海南三沙,高到世界屋脊珠峰,从繁华的都市,到偏僻的山村,都有中国移动信号。 5G时代来临,中国移动已经开通了超过5.3万个5G基站,在中国50个城市开通5G商用服务。“网络好,选移动”不是一句空话,实实在在,看得见、摸得着的金牌网络,就在中国移动!

权益服务助力提升品牌优势

前不久,中国移动在广州召开的全球合作伙伴大会上,重磅发布“全球通、神州行、动感地带”三大客户品牌升级计划和“5G++全面开放合作计划”。 中国移动将结合时代特点,注入5G、权益、业务等新基因,通过权益平台满足用户需求。比如,围绕全球通的权益合作,中国移动推出了“星动日”活动,每天参与客户近70万,权益领取量超80万份,其中包括视频、出行、音乐、阅读等各类权益。

中国移动董事长杨杰表示:移动不仅要推动品牌升级,还要完善品牌服务体系,塑造服务口碑。坚持把服务作为企业发展的根本,与时俱进完善品牌服务体系,不断满足用户个性化、多样化、定制化需求,切实提高用户的认知度、信任度、满意度。

(注:图片来自网络)

中国移动提升服务质量有口皆碑

目前,中国移动已做到全球网络规模最大,客户数量最多的电信运营企业,在中国,有9.8亿人使用中国移动,1.8亿家庭接入了中国移动,7.4亿智能装备接入了中国移动。中国移动能够赢得近10亿用户的满意与信任,这当然离不开其高质量的网络建设和优质服务。

今年4月,中国移动推出了“畅享50G”活动;“五一”当天又推出了“查网龄送流量”活动,活动推出刚一周,就吸引了超过1亿用户的参与;随即移动公司又推出了“语音翻番”活动;一系列的举措不仅涉及到了流量和语音的降费,还将提升服务质量列入重点发展方向,获得了越来越多用户的良好口碑和好评。

(注:图片来自网络)

未来,在5G技术革新的关键时间点,中国移动作为全球最大的运营商,积极践行央企的责任与担当,正如中国移动董事长杨杰所说,“我们正在全力建设5G,我也希望,我们承载着我们广大客户的信任和厚爱,激励着我们不忘初心,砥砺前行,更好的为我们广大人民群众美好数字生活做出我们的贡献。”

[责任编辑:杨凡、王慧]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0635-8271275,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0635-8271275,诚邀合作伙伴。

荣获2019十大年度榜样品牌 中国移动成运营商唯一获奖品牌

在中央广播电视总台举办的2019年中国品牌强国盛典上,中国移动成功入选“2019十大年度榜样品牌”。该榜单由中央电视台,行业协会权威人士,...[详细]
齐鲁网 2019-12-24

中国移动上榜“2019十大年度榜样品牌”,用户怎么说?

近日,中央广播电视总台举办的“2019中国品牌强国盛典活动”上,2019中国品牌强国盛典十大年度榜样品牌出炉,中国移动成功入选。此外,中国移动...[详细]
齐鲁网 2019-12-24

中国移动凭借品牌优势,荣获“2019年中国十大年度榜样品牌”

12月15日晚,“2019中国品牌强国盛典”在北京举行。从命名上就可以看出这个盛典的量级,除了落实习近平总书记关于构建强国品牌的重要指示外,...[详细]
齐鲁网 2019-12-24

聊城移动建设和完善无线4G和有线宽带网络不断提升居民满意

12月18日,聊城移动公司孔祥勇总经理做客12345政务接听活动,在现场就聊城移动提升网络质量采取了哪些措施回答了记者提问。[详细]
齐鲁网 2019-12-21
19条开放措施 金融开放政策加速落地

19条开放措施 金融开放政策加速落地

金融业对外开放重磅政策密集落地。继6日银保监会将外资人身险公司外方股比放宽至51%后,银保监会9日发布《关于明确取消合资寿险公司外资股...[详细]
齐鲁网 2019-12-10

山东移动助力国内首例磁导航5G远程手术成功实施

你能想象吗?医生患者在相距50多公里的情况下,竟然可以完成手术,就在前两天,国内首例磁导航5G远程手术在威海市中心医院与其紧密型医共...[详细]
齐鲁网 2019-12-07
鲁南(日兰)高铁“试跑”,抢先体验国内首条5G网络全覆盖高铁线!

鲁南(日兰)高铁“试跑”,抢先体验国内首条5G网络全覆盖高铁线!

11月24日上午,G5567/6次“高铁环游齐鲁”体验列车由济南西站发出,开启“试跑”之行。记者在现场了解到,山东移动已成功完成日照西至曲阜...[详细]
齐鲁网 2019-11-25

鲁西集团获全省国际贸易业务员技能竞赛决赛佳绩

11月16-17日,2019年山东省国际贸易业务员技能竞赛决赛在山东外贸职业学院举行,鲁西集团参赛队员取得全省第二名的好成绩。[详细]
齐鲁网 2019-11-21

聊城化工产业园荣获“2019年绿色化工园区”称号

中国石油和化学工业联合会(以下简称石化联合会)化工园区工作委员会经过前期专家评审、答辩等多个环节,最终从12个省36家化工园区中确定6...[详细]
齐鲁网 2019-11-19

鲁西集团:开展装备制造能力提升活动

近期,鲁西集团党委书记、董事长张金成在会议上提出开展“增能力、补短板、提标准”的工作要求,大力开展装备制造能力提升活动,以保证项目...[详细]
齐鲁网 2019-11-19

鲁西集团开展消防安全月活动

鲁西集团以“119消防日”为契机,下属各企业纷纷开展了2019年度“119消防安全月”活动。[详细]
齐鲁网 2019-11-19
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司