全部

重阳佳节情意浓——华夏保险聊城中支开展重阳送温暖活动

来源:齐鲁网

作者:

2017-10-30 15:52:10

file0001

 

齐鲁网聊城10月30日讯 10月26日,重阳节到来前夕,聊城市慈善义工协会与华夏保险聊城中支联合开展“2017重阳行动”,爱心队伍一日之内奔赴阳谷和临清两地,为五户生活贫困的家庭送去了米、面、油和羽绒被等用品。

10点20分,爱心队伍来到了阳谷县大布乡胥庄村王布氏老人家里。据了解,王布氏老人今年已经87岁高龄,虽然年事已高,但她身体很好,耳不聋、眼不花,走起路来步履稳健。目前老人家的堂屋墙体上半部分是土坯,下半部分是砖头,十分破旧,据悉,政府为老人出资建造的危房改造房已快完工。

华夏保险中支工作人员将带来的节日慰问品送到老人手中,并与当地慈善义工们一同为老人打扫院落杂物,不一会,凌乱的小院变得干净整洁。“感谢你们,感谢政府,感谢所有好心人,没有你们,就没有我现在的好生活。”王布氏说。

随后,华夏保险中支与聊城慈善义工协会又辗转阳谷、临清两地的其他四位贫困老人家中,为他们送上了节日慰问品。

与此同时,华夏保险聊城中支各县区支公司也在开展走访慰问活动,为贫困家庭送温暖。当天,华夏保险聊城中支走访慰问贫困家庭10余户。

华夏保险中支工作人员告诉随行记者,今天能参加此次活动感觉很充实,能够通过自己绵薄之力帮助老人做点事情心中很高兴,也希望今后能够有更多的爱心人士一起行动起来,通过大家的集体力量,去帮助更多需要帮助的困难家庭。

华夏保险以“爱老慈幼”为公益重点,持续开展“圆梦行动”、“重阳行动”等公益活动,2013年又分别与中国青少年发展基金会、中国老龄事业发展基金会发起设立两支“华夏慈善基金”,进一步打造公益长效机制,努力践行“让华夏充满受”的企业使命。

[责任编辑:杨凡、王慧]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0635-8271275,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0635-8271275,诚邀合作伙伴。

减费降负!今年山东省企业可以少交这么多钱

减费降负!今年山东省企业可以少交这么多钱

今年,山东进一步加大了减费降负力度,先后取消、停征、免征6批57项涉企行政事业性收费基金。根据今年中央和省里新出台的减费政策,全省每...[详细]
齐鲁网 2017-10-17

鲁西化工工程学院举办喜迎十九大书画比赛活动

鲁西化工工程学院于2017年9月底在聊城大学东校区举办了以“三笔一画”才艺比赛。同学们踊跃参与,分别展示了粉笔、毛笔、硬笔书写功力和绘...[详细]
齐鲁网 2017-10-17

肥料供给侧结构性改革调研组走进鲁西集团

10月10日,由中国磷复肥工业协会、《中国化工报》、《农资导报》等多家单位联合,以“大联合 大发展”为主题的肥料行业供给侧结构性改革调...[详细]
齐鲁网 2017-10-17

鲁西集团首次亮相伊朗涂料化工展

10月6日,(第十七届)伊朗德黑兰国际涂料展览会IPCC2017在伊朗德黑兰国际展览中心开幕。本届展会为其四天,是中东最大的涂料展,也是伊朗唯...[详细]
齐鲁网 2017-10-17

鲁西集团加强培训 打造“四型”经济领域团队

鲁西集团为提高经济领域工作人员的意识和能力,切实提高工作质量和效率,打造优秀廉洁的营销团队,更好地实现营销创造价值。九月下旬,集团...[详细]
齐鲁网 2017-09-30
热点聚焦:国庆中秋加班8天能赚多少?

热点聚焦:国庆中秋加班8天能赚多少?

今年国庆“撞”中秋,十一“黄金周”即将来临,作为名副其实的“小长假”,对于部分上班族而言,加班却是不能避免的,甚至有些人可能要面临...[详细]
人民网 2017-09-28

病魔无情 华夏有爱

2017年9月20日,一笔17万重大疾病理赔款,划入客户刘女士的账户,为这个不幸的家庭送去了些许安慰。[详细]
齐鲁网 2017-09-27

鲁西集团 “慈心一日捐”累计捐款1600万元

9月中旬,鲁西集团举办了“慈心一日捐”捐赠活动,在捐赠现场,领导干部率先垂范、带头捐款,广大干部职工踊跃捐款,争相把善款放进捐款箱...[详细]
齐鲁网 2017-09-26

鲁西集团LNG移动加液设备成功落户白俄罗斯

近日,鲁西集团国际贸易公司销售人员与新能源装备集团技术人员赶赴白俄罗斯明斯克汽车厂开放式股份有限公司,为其调试由鲁西集团自主研发设...[详细]
齐鲁网 2017-09-26

确保员工职业健康 鲁西集团是这样做的

鲁西集团每年聘请有相应资质的医疗卫生机构,对接触粉尘、有毒有害物质的在岗员工进行职业健康体检。检查采取统一强化的方式,以保障员工体...[详细]
齐鲁网 2017-09-26

鲁西集团参加聊城市企业家年会暨百强企业高峰论坛

9月20日,2017年聊城市企业家年会暨百强企业高峰论坛在东昌宾馆大礼堂召开。[详细]
齐鲁网 2017-09-25
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司