全部

年集现场拍摄交警执勤视频无端辱骂 阳谷一村民寻衅滋事被行拘

来源:齐鲁网

作者:

2019-02-03 11:59:02

齐鲁网聊城2月3日讯 农村年集期间交通拥堵,然而,就在交警执勤维护秩序时,一名村民竟拍摄交警执勤视频并无端辱骂发到朋友圈......目前,违法行为人刘某西因涉嫌寻衅滋事被阳谷警方依法行政拘留。

640M6V3P8FX.jpg

2月2日(农历腊月二十八)是寿张镇四棚村最后一个年集,四棚街道上交通拥堵严重。当日上午10时许,寿张交警中队民警前去疏导交通秩序。期间,村民刘某喜(男,44岁,寿张镇烟墩村人)用手机拍摄交警执勤的视频并无端辱骂,发到微信朋友圈,在社会上造成不良影响。

经寿张派出所调查,刘某喜寻衅滋事违法行为成立。经教育,当事人刘某喜对侵扰民警公务、扰乱社会秩序的失德行为供认不讳,愿接受公安机关的处理。

目前,阳谷县公安局根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第26条第4项之规定,给予刘某喜行政拘留7天的行政处罚。

[责任编辑:杨凡、韩薇、左新新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0635-8271275,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0635-8271275,诚邀合作伙伴。

罚款10000元!临清警方连续查处2起非法运输、储存烟花爆竹案

罚款10000元!临清警方连续查处2起非法运输、储存烟花爆竹案

2月2日,记者从临清市公安局了解到,近段时间以来,临清市公安局治安大队连续查处2起非法运输、储存烟花爆竹案件,分别给予当事人10000元罚...[详细]
齐鲁网 2019-02-03
法院强制执行!冠县21位农民工领回被拖欠血汗钱