全部

茌平警方打掉一涉嫌故意伤害罪犯罪团伙 现征集犯罪线索

来源:齐鲁网

作者:

2018-11-05 17:45:11

齐鲁网聊城11月5日讯 近期,在上级公安机关直接指挥下,茌平县公安局打掉一涉嫌故意伤害罪犯罪团伙,抓获主要犯罪嫌疑人邹玉志、张松涛。目前,两名犯罪嫌疑人已被茌平县人民检察院批准逮捕。

主要犯罪嫌疑人情况如下:

邹玉志,又名邹超,男,39岁,山东省聊城市茌平县振兴办事处北关村人。

张松涛,又名张萌,男,31岁,山东省临朐县东城街道办事处大张庄人。

为严惩犯罪,根据上级领导安排,警方发布公告,面向社会征集邹玉志等人违法犯罪线索。对举报线索者公安机关将严格保密;对包庇、袒护、纵容违法犯罪分子的,将依法追究法律责任;对打击报复举报人、证人的,公安机关将从严从重处理。

举报电话:18866351117 刘警官;17763583268 李警官

举报电子邮箱:cpshcebgs@163.com

举报材料邮寄地址:茌平县公安局刑警大队办公室       

[责任编辑:杨凡、杨本敬、左新新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0635-8271275,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0635-8271275,诚邀合作伙伴。

激活强大“绿动力” 聊城以生态文明建设推进高质量发展

激活强大“绿动力” 聊城以生态文明建设推进高质量发展

深秋时节的凤凰苑森林公园,在和煦阳光的照耀下显得格外绚丽多姿。品种多样的树木,回环婉转的小河,雅静别致的亭台,一处处美景让人们沉浸...[详细]
聊城晚报 2018-11-05