全部

茌平县博平镇中心幼儿园举行亲子运动会

来源:齐鲁网

作者:

2017-05-25 16:40:05

齐鲁网聊城5月25日讯 为了充分调动孩子们参与体育活动的积极性,增进孩子与家长之间的亲子关系,更好地协助幼儿园做好家园共育工作,博平镇中心幼儿园小班组于2017年5月24日上午举办了以“宝贝加油,亲子互动”为主题的亲子运动会。

在老师的带领下,家长和幼儿进行了亲子操表演,除此之外,学校还策划了你猜我演、剥花生、指压板、拔河、拼图等游戏,家长和孩子们玩的不亦乐乎。

此次小班组的户外亲子活动在老师的精心策划、家长们积极参与和配合下取得圆满成功,获得了家长的一致好评。活动不仅为亲子互动打造了一个平台,让家长进一步了解了怎样和孩子有目的地游戏,怎样对孩子进行情感教育, 同时也增强了孩子的集体荣誉感和团结协作的精神,让孩子在游戏中体验快乐,为孩子们的童年生活注入了一道亮丽的色彩。

[责任编辑:杨凡、林绍荣、王慧]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0635-8271275,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0635-8271275,诚邀合作伙伴。